카톡상담
상담이 필요하세요?
궁금하신 것은 무엇이든 친절하게 알려드립니다.
 로고
레알 수정없는 객관적 수술후기

본원에서 수술받으신 분들이 손수
직접 작성해서
올려 주신
가감 없는 리얼 후기들입니다.

본원에서 수술받으신 분들이 손수 직접 작성해서 올려 주신 가감 없는 리얼 후기들입니다. 자진해서 후기까지 써 주시는 분들이 많지는 않지만 하나하나가 모여10년 이상 지나니 수백개의 소중한 후기가 되었습니다.

모두 다 다른 분들의 글이고 생각들도 다르지만 여러 후기들을 계속 읽어보면 그 분들이 공통적으로 말하는 옥건이 존재한다는 것이 느껴지며 저희는 환자분들이 느끼는 저희 모습에 감동하고 보람을 느낍니다. 또한 모발이식은 결과가 다 나오기까지 1년 이상2년까지 걸립니다.

다른 병원들 후기와는 달리
작성된 시간에 따라 날짜가 자동으로 기록되는 자유 게시판 형식으로 예를 들어 현재 보이는 페이지의 2년째 후기를 써 주신 분의 실제 2년 전, 그 분이 모발이식 받을 당시의 후기도 그분의 닉네임으로 검색해서 찾아보실 수 있습니다. 그 분이 실제 올려 주셨다면 말이죠.
수술후기 목록
번호 제목 작성자 사진

어느덧 모발이식을 한지 1년 2개월이 지났어요~사실 8개월?정도부터 완전 그냥 제것이라 생각하구 잊고지냈어요~지금도 종종 잊고 있다가 가끔씩 거울 보고 너무 이뻐서(티가나서가아님)..

e20e067e3935f6f1db07450dde2a5295_1621751233_0123.jpg e20e067e3935f6f1db07450dde2a5295_1621751233_0123.jpg no_profile 꿀쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어느덧 수술한지 거의 6개월이 다 되어가용 ㅎㅎ수술할때 쌍커풀수술도 2주간격 텀을 두고 같이 했었는데사실 쌍커풀은 눈에 띄니 신경쓰였지만모발은 불편함도없고 남들도 수술한걸 눈치채지..

no_profile 꿀쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수술 한달 상세후기 ㅎㅎ전에 수술+2일째 후기를 올린게 엊그제 같은데벌써 한달이 흘렀네요 ㅎㅎㅎ4월1일에 수술했습니다!수술 +2일째에 샴푸하고 저는 그날 이후로 매일매일샴푸했어요~..

no_profile 꿀쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수술전 : 모발이식을 결심하고?발품을 7군데는 판것같아요..모발이식으로 아주 유명한 모**부터 시작해서비절개전문이라는 ㅁㄷㅎㅇㅍㄹㅌ, ㄹㅌ도 가보았고헤어라인으로 유명하다는 병원은 ..

게시물 검색
개인정보취급방침동의
로고

로그인 후 이용해주세요.